🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 50984

11.02.2009 Светлана Алексеевна, 44 , село Мошок, Судогодского райо
Мне 44 года, инвалид III группы. Диагноз - асептический некроз головки правого бедра. Диспластический коксартроз справа III степени, слева - I степени. Состояние после пластики крышки правой вертлужной впадины. Операция проведена в ноябре 2005 года. Вероятно, произошло смещение. Правая нога всё больше уходит внутрь (т.е. привилась), стала короче на 7 см. Боли при ходьбе в мышцах ноги. Возможно ли это исправить без эндопротезирования, ведь вывих очень высокий? Если возможно, то где проводят подобные операции, сколько стоят, возможны ли квоты? Куда обратиться?
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Сложно так сразу ответить. Эндопротезирование при подобных проблемах все-таки считается оптимальнее... Я не видел ваших рентгенограмм, степени деструкции, смещения. Вертлужную впадину необходимо реконструировать, это без сомнений, но метод я не предложу. Выполнить подобную операцию можно и бесплатно - но нужно через облздрав, по квотам, для этого придется окунуться в медицинскую бюрократию, но обязательно используйте шанс... Цены однозначно ниже в нестоличных регионах, областных больницах - возможно это вам подойдет. В Москве занимаются сложными деформациями ЦИТО, 13, 33 гор. больницы...Цены узнавайте сами.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна