🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 51017

13.02.2009 илона, 21 , медвежьегорск
У меня лет с 15 ужасно оттекают ноги, это видно невооруженным глазом. в 14 лет мне поставили варикозное расширение вен нижних конечностей, ВСД пубертатного периода, пролапс митрального клапана 1 степени, синдром Рейно, небольшое плоскостопие. Затем другие врачи сказали, что никакого варикозного расширения и синдрома Рейно у меня нет. С почками все нормально, только небольшое опушение правой. Обследовали (точных названий не помню) по разному все впорядке. Ноги отекают постоянно, летом в большой степени. Утром встаю отек спадает, но не совсем, пользуюсь троксевазином, но он тоже почти не помогат. Ноги не болят, есть небольшая усталость, оссобенно когда очень много ходишь. Помогите мне пожалуйста, я в отчаяньи. Не могу надеть ни платье, ни шорты, даже сапоги подобрать большая проблема, не застегиваются...... А летом вообще караул......
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
К сожалению, Илона, не имея данных обследования трудно комментировать Вашу ситуацию, Вы не указали, какое обследование уже проведено. Нужно выполнить УЗИ органов брюшной полости и почек, ультразвуковое дуплексное сканирование артерий и вен нижних конечностей, почечных артерий, УЗИ органов малого таза, сдать анализы крови и мочи, ЭКГ, проконсультироваться у терапевта, невролога, уролога, кардиолога, ортопеда.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна