🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 51042

16.02.2009 Ирина, 28 , Тихвин
Мой ИМТ - 51,9. Решилась на БПШ, но живу далеко от Москвы. Возможно, ли, приехать на консультацию и сразу сделать операцию. Как нужно подготовиться? Как записаться на консультацию. И сколько будет стоить для меня БПШ?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Ирина! Напишите мне по адресу - yashkov@celt.ru либо yu.yashkov@mtu-net.ru и сообщите желательную для Вас дату проведения операции. Я вышлю Вам анкету, после получения мной заполненной анкеты Вам будет выслана дальнейшая информация и план обследования. Если Вы будете обследоваться у нас, приехать в Москву нужно будет за 2-3 дня до планируемой операции. При сверхожирении (индекс МТ более 50) стоимость операции составит 210000 рублей (3 категория сложности). Если Вам удастся до операции уменьшить вес, цена может быть снижена до 180000 рублей (2 категория сложности). Жду Вашей анкеты.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна