🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 51391

11.03.2009 Татьяна, 36 , Москва
Подскажите, пожалуйста, что мне делать! Испробовала много диет, ксеникал пила в течении года. Эффект был, но очень краткосрочный. Рост - 174 см, вес - 96 кг. После третьих родов поправилась на 15 кг. Я в ужасе от самой себя! Не могу смотреть на себя в зеркало! Помогите!
Врач - эндокринолог - Екатерина Владимировна Карпова
Врач - эндокринолог
Уважаемая Татьяна! У вас ожирение 1 степени. В настоящее время не надо паниковать, необходимо просто решать проблему, которая существует. А это, поверьте мне, реально. Во-первых, необходимо разработать индивидуальный план питания, сбалансированный по белкам, жирам и углеводам, который вам будет комфортно соблюдать всю жизнь. "Сидеть" на различных диетах бессмысленно, т.к. любая диета когда-нибудь заканчивается, и вес набирается снова. Медикаментозная терапия помогает, только если она правильно подобрана и сочетается с другими факторами, направленными на коррекцию массы тела. Поэтому приходите на консультацию, и мы начнем программу по снижению веса, адаптированную специально под вас. Я уверена, у нас все получится, и вы скоро снова будете нравиться себе в зеркале! Удачи!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна