🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 51610

19.03.2009 Иван, 24 , Москва
Я прошел курс лечения от хеликобактер (персет 20 мг, денолл 2 табл., амоксицилин 1000 мг, кларитромицин 500 мг 2 раза в день в течении 10 дней, бифинорм 1 капсула 2 раза в день 15 дней), но из-за отъезда не могу обратится к врачу, назначившему лечение. Должнен ли этот курс быть продолжен каким-то другим без перерыва или я могу без потери эффективности курса сделать перерыв в 1-2 недели, до тех пор, пока не смогу опять обратиться к врачу? Когда имеет смысл делать повторный анализ на хеликобактер?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
О каком перерыве идет речь? Если вы выполнили назначения врача, и вам не назначено продолжение лечения (можно предположить, что целесообразно продолжить прием Париета, но это решить можно было бы только на основнии клинической картины, не заочно), то повторное исследование на хеликобактер рекомендуется выполнять не ранее, чем через месяц после окончания лечения (дыхательный уреазный тест или морфологическое исследование - биопсия).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна