26.03.2009 Игорь, 42 , Волгоград
В августе 2007 года был поставлен диагноз - рак мочевого пузыря. Была проведена ТУР-биопсия, назначена химиотерапия: первые 6 недель еженедельно, следующие 3 месяца - раз в две недели, еще полгода - раз в месяц, потом раз в полгода. Но не в этом графике суть. При первом сеансе химиотерапии при установке катетера (который, кстати, вводили без анестезии) открылось сильное кровотечение (при установке катетера была резкая сильная боль). Лекарство мне все равно ввели, затем перевязали головку члена на бантик и отправили домой. Кровотечение остановилось через 12,5 часов. После этого у меня пропала эрекция. ТУР-биопсию проводили еще в октябре 2007 года и феврале 2008 года. В декабре 2007 года месяц лежал в больнице с диагнозом - острый кавернит и баланопастит. Самочувствие нормальное, мочеиспускание в норме. НО!!! Эрекции как не было, так и нет, а еще сам размер полового члена уменьшился. Он как будто спрятался куда-то внутрь. Вопрос: восстановится ли эрекция и и вернется ли половой член к нормальному состоянию? Ни один доктор не отвечает мне на этот вопрос. На последнем УЗИ 19.03.2009г. мне сказали, что на кровеносном сосуде есть небольшое уплотнение, но не гарантируют, что это какя-то патология. Мне всего 42 года, я полон сил и энергии, жену хочу любить не только глазами. Вернется ли ко мне все, что было до этого злосчастного сенаса химиотерапии?