🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 52111

15.04.2009 Елена, 25 , Москва
Я полгода назад ударилась пальцем об стену и при этом получила перелом, только незначительный, отскочил маленький кусочек, но при этом я повредила сустав. , я спросила, а можно ли без нее, на что мне ответили, что надо на ночь желчью намазать и спать с ней, но после таких процедур улучшений не наступало, а вот кожа пальца стала очень неприятной и неэстетичной, повреждения второй фаланги указательного пальца. Подскажите, что можно предпринять и чем можно мазать, чтобы вернулись сгибательные функции и сошла опухоль, так как уже невыносимо смотреть на такой палец полгода. Вы у меня последняя надежда.
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
В Москве много прекрасных докторов, не отчаивайтесь так... Насчет пальца - нужно посмотреть (расписание приема) . Проблемы такие встречаются достаточно часто, нужно использовать и мази, и компрессы делать, и ЛФК заниматься. Возможно, следует сделать уколы в сустав, и, возможно, проконсультироваться еще и с врачом-дерматологом (расписание приема) .
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна