🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 52144

16.04.2009 Валерия, 22 , Новосибирск
4 месяца назад при катании на коньках я упала на колени об лёд. Были страшные чёрно-синие синяки, одно колено прошло сразу, а второе до сих пор болит. Болит не постоянно, а периодически, при сгибании-разгибании, когда кладешь ногу на ногу, при долгой ходьбе. Часто ощущение боли под коленкой. Лечила разными копрессами. Одно время боль прошла, сейчас вот снова появилась. Боль не сильная, но довольно неприятная. Раньше, когда болело, я покручу ногой, поприседаю, там как бы что-то встанет на место, и боль проходит (а может мне так казалось насчёт того, что встанет на место). А сейчас и это перестало вроде помогать. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
При ударе передними отделами коленного сустава могут быть повреждены структуры в области собственной связки надколенника, жировая клетчатка Гоффа, слизистые сумки, хрящ надколенника, в конце концов, связки и мениски... Поскольку уже четыре месяца боли сохраняются, то речи о обычном ушибе уже не идет, обращайтесь к врачу, проходите обследование.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна