🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 52242

20.04.2009 Алена, 43 , Харьков
Уважаемый Юрий Иванович! Мне 43 года, мой рост - 167 см, вес - 101 кг. Еще 4 года назад мой вес составлял 62 кг. Но за это время я потеряла взрослого сына, впала в депрессию, ушла с работы. На этом фоне ухудшилось здоровье: проходила лечение, а после пережила операцию по поводу удаления матки. Гормоны во время лечения и психологическая травма сделали свое дело. Я сидела дома и заедала свои беды. Сейчас поняла, что полностью запустила себя, а еще хочется жить полноценной жизнью, но справиться с этой проблемой сама я уже не могу. Я не могу остановиться и мой вес прибывает. Решилась на операцию, но мне очень нужен Ваш совет. Проблема в том, что я живу на Украине, в Харькове. Какую операцию Вы могли мне посоветовать в качестве решения моей проблемы. Изучив всю информацию, мне хотелось бы остановиться либо на БПШ, либо на бандажировании. Меня лишь пугает расстояние и сложность поездок на регулировки. Может Вы порекомендуете хирургов на Украине? Заранее благодарю - Алена.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Алена: При индексе массы тела - 36,2 мы стараемся предлагать менее инвазивные операции, чем БПШ. Советую, наряду с бандажированием, ознакомиться с информацией по продольной резекции желудка на нашем сайте. В этом случае приездов для регулировок не потребуется. В Киеве проблемой занимается профессор Андрей Семенович Лаврик (Институт Шалимова).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна