🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 52264

21.04.2009 Лилия, 36 , Сургут
Уважаемый доктор, у меня уже 2 месяца, как обнаружили узловой зоб - 4 см. Биопсия показала подозрение на рак. У нас есть врачи, но они общие хирурги, которые берутся за все виды операции. Конечно, они многим сделали серьезные операции, что мой случай для них пустяк. Для меня очень важно знать, насколько важно, чтобы хирург-онколог являлся хирургом-эндокринологом. Я ложусь в больницу 30 апреля на операцию, но сильно угнетает вот этот вопрос. Посоветуйте, как поступить.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Лилия, таких "узких" специалистов, как эндокринный хирург, не так много. Во многих больницах в нашей стране операции на щитовидной железе выполняют общие хирурги. Для Вас должно быть важным то, чтобы Ваш хирург имел большой опыт выполнения подобных операций. А как называется его специализация - второй вопрос. А оперироваться надо. Удачи Вам!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна