🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 52356

23.04.2009 Наталия, 20 , C-Петербург
Уважаемая Галина Ивановна, у меня 19 недель беременности, с самого начала у меня на комплексные витамины аллергия (тошнота и рвота), мне сказали попробовать витаминно-минеральный комплекс Алфавит и черника форте - может ли это повлиять на малыша? И в какой срок надо делать КТГ? Можно ли сделать Узи у вас в клинике, чтоб узнать пол ребенка?
Врач-гинеколог - Галина Ивановна Филиппова
Врач-гинеколог
Уважаемая Наталия! Алфавит и черника-форте в Вашем сроке на плод отрицательного влияния не окажут, другое дело - Ваша реакция. Насколько Вам необходимы витамины, имея в виду наличие, как Вы говорите, аллергии на витамины? КТГ - Вы имеете в виду скрининговое обследование плода? В сроке 20-22 недели, одновремно можно попытаться определить пол плода. Выполнить УЗИ матки и плода можно у доктора Шеховцова Б.К. (расписание приема) . Приходите, будем рады помочь Вам.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна