15.05.2009 Светлана, 41 , Воронеж
Наверное мой вопрос адресован Серебро Л. А.
Помогите! Надежды на постановку диагноза очень малы...
Уже более двух лет у моего мужа боли слева в паху, отдает в ногу спереди. Сначало это было раз в месяц, потом раз в неделю... и по нарастающей... Вот уже пять дней он не выходит из дома, когда лежит - всё хорошо, только встает, начинаются спазматические схватки, особенно с утра, потом понемногу расхаживается...
За два года мы прошли всех врачей, на всякий случай, все нас пролечили... но при этом сказали, что не наш клиент.
Внимательно прочитав ваш сайт, я сама поставила диагноз: спазм подвздошной мышцы. В г. Воронеж такую болезнь не знают...
Симптомы: Спит только на левом боку и на спине, на правом боку - сильные тянущие боли. Встает - боль. Ложится - постепенно успокаивается. Уколы обезболивающие не помогают. Каждый день пьет ношпу и спазмолгол, ему кажется, что помогает. Еще один момент, когда выпьет алкоголь, становится легче... наверное мышцы расслабляются... не знаю. Две недели назад прошли курс мануала и иглоукалывания, ничего не помогло!
1. Делали МРТ - две протрузии и грыжа, но этот диагноз с 20-ти лет. Неврологи говорят, что на переднюю часть ноги и в пах спина отдавать не может.
2. Нашли камень в почке... пролежали в больнице, врачи сказали, что функции почки не нарушены, камень лежит в лоханке и никому не мешает. Боль не от этого!
3. Сделали колоноскопию - всё нормально.
4. На всякий случай пролечили предстательную железу. Всё нормально.
Я прошу, помогите, муж не может ходить на работу. Устал от боли. Подскажите, может это быть "спазм подвздошной мышцы".