🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 52542

06.05.2009 Алла, 20лет , Санкт-Петербург
Здравствуйте! Уже не знаю к кому обратиться, уже как больше года у меня к вечеру поднимается температура от 37-37.5, кроме этого у меня то понос, то запор (но не всегда, бывает и нормальный), вялость, очень быстро устаю, однажды шла кровь из заднего прохода и часто болит низ живота и левый бок! была у врача она мне дала анализ кала и крови, в кале ничего не обнаружено, только плохое переваривание, анализ крови нормальный, тока мало тромбоцитов, но она сказала это нормально! делала узи брюшной полости, все нормально, была у гастроэнтеролога глотала кишку сказали легкий гастрит, и что он больше чем у половины населения, была еще у гинеколога она сказала все хорошо! В общем по анализам терапевт ничего найти не может, подскажите, пожалуйста, какие анализы еще можно пройти чтоб выяснить, что со мной!
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Алла, советую Вам выполнить колоноскопию, обратиться к проктологу и со всеми результатами обследования (подробными данными) обратиться к гастроэнтерологу.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна