🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 52821

21.05.2009 Бойко Людмила, 35 лет , Караганда
Здравствуйте! На сегодняшний день мне поставлен диагноз: узловая миома матки(по задней стенке субсерозный интерстициальный узел d86 мм). Мой лечащий врач посоветовал обратится в вашу клинику, т.к. в нашем городе такие операции не производятся. Подскажите, пожалуйста, e-mail, на который я могу оправить результаты последнего УЗИ-исследования (фото+расшифровка). УЗИ-исследование было проведено сегодня 15.05.09. Какие ещё нужны анализы для прохождения лечения в вашей клинике? С уважением, Бойко Людмила.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Уважаемая Людмила! При таком размере узла органосохраняющая операциия невозможна. Но при желании сохранить матку можно рассматривать вопрос о проведении эмболизации маточных артерий. В любом случае можно найти выход. Для операции необходимы анализы, список которых есть на нашем сайте (линк). УЗИ мы будем здесь повторять при первичном осмотре. Приезжайте, будем рады помочь Вам. Перед приездом Вы можете созвониться с нами по телефону 8(495)305-41-51 (отделение гинекологии).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна