🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 52830

20.05.2009 Вера, 34 , Москва
Здравствуйте. Я с детства страдаю аллергией на горчицу, проявляется - очень сильно отекают глаза, чешутся волосяные покровы тела, становится сиплым голос, становится трудно дышать. Полгода назад появилось ещё одно. От больших доз алкоголя (любого) кроме пива, у меня сильно отекают губы, глаза. Губы разъедает до болячек. Так же появляются сильные отёки, чешется всё лицо, также зуд половых органов. Все эти признаки появляются на 2-й день после употребления алкоголя. Подскажите, может ли это быть аллергией и почему она появилась? И что теперь мне делать? Спасибо.
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог
Указанная Вами симптоматика более соответствует так называемому "засорению организма" или накоплению токсических веществ, как результат нарушения обмена веществ. Вы должны обратить внимание на качество и режим питания, образ жизни, провести мероприятия по очищению организма от токсинов, если трудно самостоятельно справиться с этой задачей, жду Вас в кабинете аллерголога в ближайшее время. Удачи!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна