🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 52880

21.05.2009 Елена, 39 , Нерюнгри
Спасибо, большое за ответ на мой вопрос. Меня еще беспокоит мое состояние. После рождения 2 ребенка, у меня стали менструации приходить с перебоем (когда им захочется). Уже несколько лет сижу на гормональных препаратах, "Утрожестан", "Дюфастон". Беременостей больше нет. Одни врачи ставят поликистоз яичников, другие говорят, что нет никакого поликистоза. Недавно предложили сдалать каутеризацию яичников. Постоянно плохие мазки, лейкоциты зашкаливают больше 100. Последний визит к врачу поставил диагноз "гипоталамический синдром" и сказал, чтобы прочитала в Интернете "Шейхана". Ничего подобного не нахожу. Что это такое? Может мне правда сделать операцию, как мне вылечить мой запущенный кольпит? Помогите. Это мой крик души. Устала от бега по кругу, от врача к врачу. Тем более мы живем в отдаленном месте от цивилизации. Посоветуйте пожалуйста. Очень буду ждать вашего ответа. Мне нужно обязательно вылечиться, т.к. у меня еще дочь подросток, и я ей очень нужна.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Уважаемая Елена, ни полокистоз, ни кольпит не являются смертельно опасными заболеваниями. По поводу кольпита - обследуйтесь на хламидии, уреаплазму и микоплазму, сделайте посев вагинальных выделений, надо исключить инфекционную причину заболевания. По поводу поликистоза и нерегулярного цикла: операция клиновидной резекции яичников делается только при невозможности забеременеть. Для регуляции цикла используют гормональную терапию, лучше всего принимать обычные контрацептивы. Не надо отчаиваться, обратитесь очно к врачу. Заочно лечение никто не назначит.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна