🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 52917

26.05.2009 Алена, 29 , Москва
Здравствуйте, Марина Игоревна, проконсультируйте, пожалуйста. Я нахожусь на 23 неделе беременности врач в ЖК при осмотре шейки матки сказал, что она длинная по размеру, зев открыт и присутствует тонус матки, прослушала сердцебиение ребенка, все в норме, но диагноз, что шейку матки необходимо будет зашивать, тонус матки и открытый зев - все это предвестники угрозы выкидыша. Был выписан Гинипрал (четверть таблетки 4 раза в день), витамин В6. Прокоментируйте данный диагноз, имеются также заболевания кандидоз и уреаплазма (выше нормы), что является также возможным предведстником невынашивания беременности, Спасибо за ответ.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Любая инфекция при беременности это риск невынашивания. В вашем сроке возможно лечение антибиотиками Вильпрофен. Если мне не изменяет память ,то Гинипрал принимают по 1 таб. 4 раза в день. Это Партусистен принимают по 1/4 табл. 4 раза в день. Понятие "акушерский зев" формируется только в родах. Поэтому у меня вызывает сомнения компетентность врача. Повышение тонуса матки имеет и клинические признаки как то боли типа схваток внизу живота. Я бы на вашем месте выслушала еще бы одно мнение опытного акушера. Попросите направление в пренатальный межрайонный центр. Т.к возможно в вашем случае имеет место гипердиагностика угрозы выкидыша.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна