🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 52919

25.05.2009 Александр, 35 лет , Ейск (Краснодарский край)
Здравствуйте, болен диабетом вот уже 15 лет, использую инсулин- инъекции (прописали врачи), состояние организма ухудшается с каждым днем (с начала ноги, теперь вот и глаза - сделали 3 операции), посоветовали разузнать про инсулиновую помпу (в Краснод.кр. есть экспериментальная программа по ее применению, я стою на очереди, но попасть к гл.врачу по Краснодару не могу), вот теперь и возникает вопрос - что делать? Заранее, спасибо!
Врач - эндокринолог - Екатерина Владимировна Карпова
Врач - эндокринолог
Уважаемый Александр! Вы можете приехать к нам в клинику на консультацию и установить инсулиновую помпу у нас в удобное для вас время. Инсулиновые помпы в России пациенты покупают самостоятельно, инсулин вам в дальнейшем будут выписывать по месту жительства бесплатно. После установки помпы в нашей клинике коррекцию доз инсулина можно будет осуществлять по интернету при помощи специальной программы или обычной почты (как вам будет удобнее). Следует отметить, что инсулиновые помпы - это не экспериментальная программа. Мы их устанавливает уже более 4 лет (мировой опыт намного больше). При помощи помпы можно очень быстро скорректировать уровень сахара крови в течение дня, а, следовательно, свести до минимума риск развития и прогрессирования осложнений диабета. При возникновении вопросов вы можете также позвонить по телефону (495)788-33-88 в нашу клинику и проконсультироваться лично с врачом. Рада буду вам помочь!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Диабет
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна