🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 53001

01.06.2009 Яна, 20 , Коломна
У меня с 3 лет были: пиелонефрит, цистит и необольшое удвоение правой почки. В данный момент левая - 120 мм, правая - 135 мм. 4 дня назад поднялась температура - 39.5. После появилась тошнота и рвота. На следующий день все остовалось так же. Жаропонижающие не помогали. На 3 день появились небольшие боли в правом боку, сохранялась температура и тошнота. Вызвала скорую. Врач решил, что это аппендецит, но хирург в больнице сказала, что у меня просто гастрит и ОРВИ. Вчера с большим трудом смогла сбить температуру. Сегодня сдала анализы крови и мочи. В моче - 33-35 лейкоцитов. Анализы крови придут только послезавтра. Но так как я кормящая мать(сынишке 11 месяцев), согласились на дневной стационар. Мучают жуткие боли в пояснице и в правом боку. Чем можно унять боль? Сделала УЗИ почек. Правая почка: Кортико-медулярная дифференцировка - выражна слабо; Эхогенность почечного синуса - гиперхогенные включения; Чашечно-лоханочная система - расширена до 20 мм. Врач говорит, что возможно есть камень в мочеточнеке. Явный хронический пейлонефрит правой почки. Как можно узнать, есть ли камень или нет?
Врач-уролог - Сергей Анатольевич Кочетов
Врач-уролог Сергей Анатольевич Кочетов
Уважаемая Яна. Для диагностики камня мочеточника необходимо сделать рентгенологическое обследование или компьютерную томографию.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна