🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 53052

01.06.2009 Анна, 23 , Анадырь
Здравствуйте, Лариса Вагановна! Ваша статья точно об мне. Я очень давно страдаю такими расстройствами у меня при родах были родовые травмы, когда родилась затылок был горячим что продолжается до сих пор, на голове и по всему телу у меня кровяные отростки особенно на голове. Немеют руки до локтя, кончик языка и носа, кожа на голове. Пару раз были приступы с речью я не могла говорить, пытаюсь сказать слово а говорю звуки. Недавно я переехала из Украины в Россию Чукотка, здесь мне стало лучше приступы прекратились, головные боли ушли, единственное что осталось это немеют руки когда я вяжу, долго вязать не могу. Подскажите стоит ли лечиться сейчас?, мне стало лучше! Может вы подскажете лечение?
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Анна, к сожалению, на расстоянии нельзя ни поставить диагноз, ни лечить. Вам нужно сделать рентгенограмму шейного отдела позвоночника, исследовать глазное дно, выполнить УЗДГ сосудов шеи с ТКДГ и обязательно обратиться к неврологу на очную консультацию.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна