🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 53309

18.06.2009 Юлия, 36 , Корсаков
Меня зовут Юлия. В программе "Здоровье" увидела сюжет о ваших уникальных операциях больных сахарным диабетом и лечению трофических язв. У моей мамы ампутировали левую ногу в 2008 г. и поставили диагноз: диабетическая полинейропатия. Я понимаю это так - непроходимость сосудов из-за тяжелого течения сахарного диабета. Сейчас такие же проблемы со второй ногой (буквально болит и гниет больной палец). Живем мы достаточно далеко: на Дальнем Востоке. Нам очень важно узнать, сможете ли помочь нам, если да , то: 1. Каким образом к Вам можно попасть: в плановом порядке или сразу по приезду. 2. Можете ли Вы ответить, во сколько обойдется нам обследование и операция.
Врач - кардиолог - Давид Петрович Дундуа
Врач - кардиолог
Уважаемая Юлия! Насколько это возможно решить по телефону не знаю, но предварительно лучше позвонить сосудистому хирургу Сергею Александровичу Дроздову с 9 до 16 ч. по Московскому времени. +7(495)-305-34-04, (495)788-33-88. После предварительной беседы можно решить, как действовать дальше, обсудить сроки госпитализации и приблизительную стоимость лечения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна