🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 53360

18.06.2009 Елена, 37 , Москва
Здравствуйте, Юрий Иванович, меня зовут Лена. Я давно страдаю избыточным весом (после родов), мой вес на сегодняшний день - 97 кг при росте 162, хочу сделать операцию, но теряюсь какую. То ли бандажирование, то ли БШП, и конечно интересует цена (вместе с анализами, операцией, консультацией, послеоперационной реабилитацией). У меня в связи с ожирением появилась куча болезней: гипертония, болят ноги и т.д. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит операция? И сколько времени понадобится до операции и после.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Елена! В Вашей ситуации могут быть эффективны установка внутрижелудочного баллона (71 000 руб), бандажирование (146 000 руб), либо продольная резекция желудка (150 000 руб). Стоимость анализов и дооперационных исследований у нас составляет порядка 15 000-20 000 рублей, обследование Вы можете пройти и по месту жительства. Пребывание в стационаре включено в стоимость операции. Информация об этих операциях есть на нашем сайте. БПШ мы предлагаем все-таки при большем избытке веса. В любом случае имеет смысл приехать ко мне на очную консультацию в часы приема (расписание приема) . Вам будет предоставлена подробная информация обо всех операциях, которые мы делаем. Стоимость консультации - 2 500 рублей.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна