🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 53771

10.07.2009 Александра, 24 , Москва
Здравствуйте! Очень нужен совет квалифицированного доктора! За 5 дней до вылета на юг обнаружили кисту желтого тела правого яичника размером 6 см в диаметре. Боли были на 14 день цикла (предполагаемая овуляция), но я пью ОК ярина 2й месяц. Гинеколог сказала, что это точно киста желтого тела) До этого такие же боли на 14 день каждого цикла всю весну. 25 декабря перенесла операцию по удалению правой трубы в связи с внематочной беременностью. Сдавала на инфекции-все отрицательно, гормоны тоже все в норме. Теперь меня волнует вопрос: можно и нужно ли мне ехать отдыхать сейчас и какие могут быть неприятные последствия, если что то случиться на отдыхе, и каков риск того, что что-то на отдыхе пойдет не так? Очень надеюсь на совет с Вашей стороны. Заранее Спасибо!
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Александра! Совет квалифицированного доктора можно получить очно, приходите на консультацию. Предоставленной Вами информации мало для заочного прогноза. Киста большая, в отпуске теоретически могут быть проблемы, связанные с осложнением (например, разрывом кисты), которые могут потребовать экстренной госпитализации.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна