🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 53783

16.07.2009 Элина, 41 , Москва
Мне 41 год, болею сахарным диабетом с 16 лет, и думала, что знаю о СД все, но как оказалось, я ошибаюсь. В последнее время утренние сахара - 16-20 ммоль/л, но если увеличить вечернюю дозу лантуса, то случаются ночные гипо-, а постоянно подкалывать в 5-6 утра новорапид утомительно. При том, что спать я ложусь в 1, а то и в 2 ночи, а подымаюсь в 7-8. Есть ли в вашей клинике возможность подобрать дозу инсулина используя систему мониторирования?
Врач - эндокринолог - Екатерина Владимировна Карпова
Врач - эндокринолог
Уважаемая Элина! В вашей ситуации для подбора необходимой дозы инсулина рекомендую провести постоянное суточное мониторирование гликемии, чтобы более детально проанализировать колебания сахара крови. Помимо этого, я бы вам порекомендовала прочитать на нашем сайте статью про инсулиновую помпу, она вам сильно улучшит качество жизни и поможет удерживать сахар крови в течение суток в жестком диапазоне. В нашей клинике есть возможность взять "напрокат" инсулиновую помпу на 2-3 недели, чтобы определиться, подходит она вам или нет. Однако необходимо отметить, что еще никто не отказался от помпы, хоть раз ее попробовав. Но если вы не решитесь на установку инсулиновой помпы, мы обязательно поможем вам подобрать дозы инсулина для шприц-ручек. Приходите на консультацию (расписание приема) .
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Диабет
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна