🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 53805

16.07.2009 Елена, 50 , Москва
2 года назад в ГКБ № 13 мне было произведено эндопротезирование тазобедренного сустава, боли продолжаются в течение всего этого времени (другого характера, но постоянные). Год назад я консультировалась в ГКБ № 31. Мне было сказано, что плохо подобран протез, в следствие чего произошло удлинение ноги по сравнению с неоперированной, посоветовали носить подпяточник. Боли в районе того места, где протез вставлен в кость и со стороны спины. Сидеть долго в одной позе не могу, да и не на всех стульях. Ходить могу на не очень большие расстояния. Часто приходится ложиться, но некоторое время подбирать удобную позу. Я учитель, вынуждена много времени проводить на ногах, но мне это удается только при нечеловеческом усилии воли. Могли бы вы мне помочь?
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
При неправильно подобранном эндопротезе показано повторное вмешательство. Существуют определенные разновидности эндопротезов и операций (допустим, смена головки с уменьшением длины, как возможное...). Консервативное лечение данной проблемы практически не отработано - только симптоматическая терапия.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна