🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 54203

06.08.2009 Анна, 42 , Москва
К какому специалисту обратиться? У меня болят кости (иногда все), суставы, боли в области сердца (длительные, острые, кратковременные, иногда сквозь спину, иногда нет), головные боли частые (оч. разные), проблемы с гинекологией, эндокринологией, ЖКТ, венами, нервами. Очень смешно выглядит, как-то много. Было несколько попыток разобраться со всем этим, но каждый раз все чего-то находили и не мало... Лечиться у всех врачей я не могу ни физически, ни психологически, хотелось бы как-то выявить первопричину, но я не знаю, с кого начать, т.к. последнее время все несколько усилилось.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Анна, необходимо очно разобраться в ваших жалобах и всех проведенных обследованиях. Очевидно, это может сделать квалифицированный терапевт (расписание приема) . Только после подробной беседы можно говорить о дальнейшей тактике. Приглашаю вас на консультацию в наш Центр. При необходимости, можно провести полное обследование в амбулаторных условиях (КДО) или в условиях стационара (ЛДО) .
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна