🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 54344

17.08.2009 Алиенора, 18 , Днепропетровск
Здравствуйте. Мне 18 лет. Последние месячные были в период с 18 по 24 июля. Два месяца назад в мае сделала медикаментозный аборт на сроке 5 недель. Все эти 2 месяца не было проблем. Цикл нормализовался. Опасаясь повторить этот ужасный опыт, мы с парнем редко занимались сексом (раза 3-4 с конца последних месячных), используя контрацептивные суппозитории "Эротекс", и при этом для большей уверенности в момент эякуляции прерывали половой акт... Итак, с конца последних месячных прошло чуть более двух недель. Внезапно у меня появились странные симптомы, по описанию напоминающие беременность на ранних сроках - увеличилась чувствительность сосков груди (они постоянно находятся в "стоящем состоянии", начались несильные потягивания внизу живота, иногда чувствую "подёргивания" в одном из яичников, единожды была резкая, ноющая боль внизу живота, которая как началась внезапно, так и прошла внезапно через минуту). Иногда чувствую поташнивание (но у меня ещё и хроническая болезнь жёлчного пузыря), которое проходит, когда я выпью желчегонный сбор или большое количество воды.... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ СИМПТОМАМИ НАЧИНАЮЩЕЙСЯ БЕРЕМЕННОСТИ ИЛИ ЭТО ПРОСТО БОЛЕЗНЕННАЯ ОВУЛЯЦИЯ (КОТОРОЙ Я РАНЬШЕ, ПРИЗНАТЬСЯ НЕ НАБЛЮДАЛА, и странно, но я не чувствую сексуального желания). До месячных ещё 2 недели. Но если это беременность, тогда пожалуйста, напишите ответ поскорее, ведь мне понадобится принять срочные меры.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Сделайте тест на беременность. И совет на будущее, чтобы не "дергаться" принимайте контрацептивные таблетки.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна