04.09.2009 Эльмира, 22 , Москва
Уважаемый доктор! У меня такая проблема: ужасно плохо себя чувствовала на протяжении многих лет (постоянная температура - 37.2; частые простудные заболевания; ломота в теле, перенесла ветрянку недавно). Потом обратилась к доктору и сделала анализ, который показал наличие вируса Эпштейна - Барра и плохие показатели иммунологического статуса. Мне выписали след. лекарства - Амиксин, Полиоксидоний, Виферон (ректально), Валтрэкс. Повторный анализ показал ОТСУТСТВИЕ Эпштейна - Барра и иммунологич. статус в норме был. Самочувствие улучшилось, стала меньше болеть, начала более активный образ жизни. НО! Мой доктор заболел очень сильно, назначив консультацию через месяц... я не знаю как быть!!!!! Что делать? Продолжать лечение??? Мной занимался аллерголог-вирусолог, нигде не могу таких найти. Побывала в одном центре и поняла, что больше туда не приеду никогда, на мой курс лечения никто не обратил внимания и на анализы не смотрели, направили к эндокринологу и сказали сдать калл на дисбактериоз. Стоит ли продолжать лечение моего доктора? Какие мои первоначальные действия? Может, сдать анализ на иммунологический статус организма?