🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 54689

04.09.2009 Влад, 38 , Смоленск
Расскажите о расценках на операции "хирургии ожирения" в 2009 году, мне - 38, вес - 170 кг, рост - 176 см, что порекомендуете, ложится под скальпель боязно. Местные врачи-эндокринологи не рекомендуют операции, пугают осложнениями и говорят, что вес наоборот может увеличиться.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемый Влад: Я думаю, что у Вас вряд ли есть другие варианты решить проблему, чем хирургическое лечение. Советую принимать решение, не откладывая надолго, т.к. болезнь действительно будет прогрессировать дальше. При сверхожирение наиболее эффективной операцией является билиопанкреатическое шунтирование. Информация об этой операции есть на сайте. Прейкурант цен в нашей клинике тоже имеется. При сверхожирении операции идут по 3 категории сложности. Т.е. стоимость БПШ составит 210000 рублей. В ряде случаев мы начинаем лечение сверхтучных пациентов с установки внутрижелудочного баллона (71000 рублей), после чего выполняем основную операцию. Напишите мне на эл. адрес: yashkov@celt.ru или yu.yashkov@mtu-net.ru Я вышлю анкету для заполнения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна