09.09.2009 ирина, 31 , Челябинск
добрый день или вечер! проблема у моего сына ему 10 лет. в три года было сотрясение головного мозга лежали в больнице ка житься все было хорошо, но в 7 лет у него был приступ похожий на эпилептический лежал в больнице опять все прошло нормально. но его беспокоят головные боли и он бывает сонлив во сне сильно мокрый . ходили по больницам но не чего вразумляющего не говорят. все пройдет в подростковый возраст убеждают меня врачи. я прошла с ним компьютерную диагностику ! и я в растерянности у меня руки трясутся у него дискуляторная энцефалопатия, спонгиобластома головного мозга предрасположенность к этой болезни, сотрясение мозга, анемия, неврология, межреберная невралгия я прочитала что это такое! у меня шок что мне делать куда бежать ? как лечить у кого если за 7 лет врачи не выявили у него не чего а он мучается можно ли верить компьютерной диагностики? у меня так много вопросов на которые я как мама не могу найти ответ! что значат эти диагнозы? чем я могу помочь сыну? мне страшно за него. я боюсь его потерять ! ответите как можно быстрей! пожалуйста!