🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 54881

10.09.2009 Алевтина, 1957г. , НАРТКАЛА
Здравствуйте!У меня к вам вопрос!Если вам не составит труда,ответьте мне на него,как можно подробнее!Заранее спасибо!Итак,у меня в желчном камни!Один-26 мм,и еще поменьше камни!У меня увеличена печень,увеличен желчный и воспалена поджелудочная!Мне сказали,что из-за этого камня,у меня могут быть пролежни на печени!Я хотела удалить желочный путем лапораскопии,т.к. она меня беспокоит!Но дело в том,что мне в ней отказали, т.к. у меня ГИПЕРТОНИЯ 3 и 4 СТЕПЕНИ,ФИБРИЛЛЯЦИЯ ДВУХ ПРЕДСЕРДИЙ!Пожалуйста,напишите,что в моей ситуации целесообразнее всего сделать!Спасибо!
Врач - кардиолог - Давид Петрович Дундуа
Врач - кардиолог
Уважаемая Алевтина, ответить на ваш вопрос заочно трудно. Информация не вполне корректна. Что значит фибрилляция двух предсердий? Если Вам отказали в операции из-за гипертонии и фибрилляции предсердий, то это недостаточное основание для отказа. Посоветуйтесь с кардиологом.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна