🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 5538

23.09.2003 Шота, 21 год , Москва
Недавно у меня было сильное расстройство желудка. В тот же вечер была высокая температура - 38,4. Таблеток не пил. Утром температура была 36,7. Выздоровел, подумал я. Но с того дня меня уже дня четыре преследует одно и тоже: примерно каждые полчаса прихватывает болью живот, не более чем на минуту. Не имею ни малейшего представления, что это может быть. На желудок никогда не жаловался. Помогите, пожалуйста, меня это очень волнует.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Вероятно, такая симптоматика является следствием перенесенного пищевого отравления с дальнейшим обострением гастрита. Рекомендуем Вам попить в течение 10 дней Но-Шпу по две таблетки после еды три раза в день. Если болевые ощущение не пройдут, проконсультируйтесь с врачом-гастроэнтерологом (расписание приема), который назначит необходимые для выяснения причины болей исследования и по их результатам проведет адекватное лечение.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна