🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 55602

28.10.2009 Людмила , 50 , Екатеринбург
Мне 50 лет. У меня ЖКБ более 10 лет, дискомфорта не было, анализы были идеальные, в этом году летом почувствовала тяжесть в правом боку. Решила оперироваться, при подготовке в операции обнаружили гепатит С. И анализы крови не очень хорошие: Булирубин 24.4-14.0-10.4, АЛТ - 139.1, АСТ - 377.8, остальные в норме, можно ли мне оперироваться или нужно с начала пролечить гепатит С?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Людмила! Для решения вопроса о необходимости и возможности лечении гепатита советую Вам обратиться к гепатологу. Вы не указали, каким именно способом подтвержден диагноз гепатита. Необходимо решить, не является ли гипербилирубинемия и гиперферментемия следствием развития осложнения ЖКБ (например, холедохолитиаза). Если в настоящее время нет признаков обострения калькулезного холецистита (боли, данные УЗИ, лабораторные показатели), то операцию можно выполнить позже, в плановом порядке.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна