🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 55726

02.11.2009 Светлана, 28 , Ханой Вьетнам
Здравствуйте, зовут меня Светлана, живу я во Вьетнаме и не очень-то доверяю их медицине, по этому решила обратиться к вам. Ничего подобного со мной никогда не происходило, вчера давление 100 на 60, пульс 112, некоторое время (пару часов) млели кончики пальцев, несколько раз чуть не потеряла сознание, ломало все тело так, что я не могла ни сидеть ни лежать... ходить не могу потому что как только подниму голову от подушки, голова начинает колоть и не только голова, глаза вообще открываются с трудом, а точнее с болью, температура маленькая но она постоянная, лицо всегда горит, кашля, соплей - нету. Длится это всего 2 дня. Спасибо.
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Светлана, при всём желании Вам помочь трудно правильно оценить состояние пациента на расстоянии. Так может проявляться вирусная инфекция, а могут быть такими симптомы и при неврозе. Чтобы избежать осложнений, если это инфекция, всё-таки обратитесь к врачу очно.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна