30.11.2009 Екатерина, 30 , Ростов-на-Дону
Здравствуйте, у меня такая ситуация: с детства желудком не страдала и вот год назад сильно заболел желудок, поднялась температура - 38, тошноты не было, стул нормальный, я села на диету и пила ромашку. На следующий день температура упала до 37 и так держалась около 3 недель, диета + ромашка. Думала, что пройдёт. Но ничего не прошло, сидела на диете полгода. Затем пошла к гастроэнтерологу. Эзофагогастродуоденоскопия: пищевод розовый, желудок умеренногеперемированный, 12 п/кишка умеренно геперемирована, остальные показатели в порядке, уреазный тест - отрицательный. Узи нормальное. Анализы крови в норме. Заключение биопсии: Нр не выявлен, хронический антральный, фундальный гастрит и еюнит. Врач сказала, что ничего страшного нет и выписала метеоспазмил, микразим и хофитол. Сказала, чтобы я переходила к полноценному питанию. Лечение прошла, но от диеты отойти не могу, сразу возврвщаются боли в желудке, тошнота, раздражительность, бледность лица. Пила париет 4 недели, всё равно тоже самое. Не знаю, что мне делать дальше, а нужно работать, поднимать ребёнка, я воспитываю его без мужа..., помогите, пожалуйста, советом. Заранее благодарна.