🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 56057

30.11.2009 Екатерина, 30 , Ростов-на-Дону
Здравствуйте, у меня такая ситуация: с детства желудком не страдала и вот год назад сильно заболел желудок, поднялась температура - 38, тошноты не было, стул нормальный, я села на диету и пила ромашку. На следующий день температура упала до 37 и так держалась около 3 недель, диета + ромашка. Думала, что пройдёт. Но ничего не прошло, сидела на диете полгода. Затем пошла к гастроэнтерологу. Эзофагогастродуоденоскопия: пищевод розовый, желудок умеренногеперемированный, 12 п/кишка умеренно геперемирована, остальные показатели в порядке, уреазный тест - отрицательный. Узи нормальное. Анализы крови в норме. Заключение биопсии: Нр не выявлен, хронический антральный, фундальный гастрит и еюнит. Врач сказала, что ничего страшного нет и выписала метеоспазмил, микразим и хофитол. Сказала, чтобы я переходила к полноценному питанию. Лечение прошла, но от диеты отойти не могу, сразу возврвщаются боли в желудке, тошнота, раздражительность, бледность лица. Пила париет 4 недели, всё равно тоже самое. Не знаю, что мне делать дальше, а нужно работать, поднимать ребёнка, я воспитываю его без мужа..., помогите, пожалуйста, советом. Заранее благодарна.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Екатерина, надо искать другие причины недомогания. Трудно комментировать данную ситуацию заочо, предоставленной Вами информации недостаточно, советую вам выполнить колоноскопию, но, конечо, решать тактические вопросы необходимо совместно с лечащим врачом при очной консультации.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна