🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 5627

25.09.2003 Катя, 31 год , Тюмень
Подскажите, пожалуйста, как влияет облучение в период беременности на здоровье ребенка, то есть какие могут быть последствия? Моя ситуация такова: при покупке аппаратуры я находилась в торговом зале салона, где для рекламы выставлены телевизоры с включенными экранами. В течение полутора часов, которые я там находилась, мне было плохо. Стало не хвататать воздуха и закружилась голова. На следующий день была головная боль, головокружение, воспалился лимфоузел в паху, затем все нормализовалось. Позже, после задержки менструации, мне поставили 4 недели беременности. Беременность первая, и хотелось бы ее сохранить. Может, нужно сдать какие-то анализы, к какому специалисту обратиться? Какова опасность для здоровья ребенка?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Излучение, исходящее от экранов телевизоров, нельзя связать с Вашим плохим самочувствием, хотя во время беременности женщинам не рекомендуется находиться в непосредственной близости к включенному телевизору и работать за компьютером. Думаю, что никакие специальные анализы Вам сдавать не нужно, наблюдайтесь у ведущего Вас акушера-гинеколога в женской консультации.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна