🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 56272

14.12.2009 Ляззат, 30 , Астана
Добрый вечер! Мой муж имеет избыточный вес. При росте - 175 см, его вес составляет - 125-130 кг, при этом повышенное давление. Давно хотим похудеть, но мужу не хватает терпения сидеть на диетах. Можно ли сделать бандажирование желудка. Сколько времени она займет и сколько будет стоить?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Ляззат! Вашему мужу показано хирургическое лечение. Сама операция бандажирования (146000 рублей) и стационарный этап лечения займут 2-3 дня. Поскольку Вы живете в Астане (далеко от Москвы), после бандажирования желудка могут возникнуть проблемы, связанные с необходимостью регулирования бандажа - для этого придется часто приезжать сюда, либо должен быть соответствующий специалист по месту Вашего жительства. Может рассматриваться также вопрос о продольной резекции желудка, гастрошунтировании, билиопанкреатическом шунтировании. Внимательно прочитайте информацию обо всех этих операциях на нашем сайте. В случае принятия решения напишите мне письмо на один из адресов : yu.yashkov@mtu-net.ru либо yashkov@celt.ru Я вышлю Вам анкету для заполнения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна