🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 56471

23.12.2009 Наталья, 25 , Санкт-Петербург
У меня вопрос к Яшкову Ю.И. Мне 25 лет, рост 175 см., всю жизнь я мучаюсь от лишнего веса. В 2005 г. мой вес составлял около 85 кг. Я села на жесткую диету (почти голодание) и похудела за 2 месяца до 70 кг. После чего у меня открылся бешеный аппетит. На сегодняшний день мой вес составляет 97,5 кг. Что я только не делала: диеты+спорт, таблетки, белки, обезжиренная пища, на сегодняшний день ем только белковый коктейль и овощи, но все тщетно. Вес не опускается ниже 93,5. Ходила на обследование организма. Все органы заплыли висцеральным жиром, слабый метаболизм, низкая работоспособность, половина массы тела составляет жир, биологический возраст организма более 50 лет. Состояние постоянной депрессии. В течение 3 последних лет нет никакой личной жизни. Хочу сделать резекцию желудка. Т.к. много ем, меня преследует постоянное чувство голода. Хотелось бы узнать, сколько это будет стоить и сколько времени уйдет на пребывание в вашем центре, т.к. я живу в Санкт-Петербурге. Заранее Вас благодарю, очень жду ответа.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Наталья: Ваша проблема достаточно понятна. Напишите мне на адрес yu.yashkov@mtu-net.ru Я вышлю анкету для заполнения и план обследования (возможно, на следующей неделе, т.к. в ближайшие дни я буду в отъезде). В случае принятия положительного решения операция будет возможна в январе. Пребывание в стационаре после продольной резекции желудка - 3-4 дня.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна