23.12.2009 Наталья, 25 , Санкт-Петербург
У меня вопрос к Яшкову Ю.И. Мне 25 лет, рост 175 см., всю жизнь я мучаюсь от лишнего веса. В 2005 г. мой вес составлял около 85 кг. Я села на жесткую диету (почти голодание) и похудела за 2 месяца до 70 кг. После чего у меня открылся бешеный аппетит. На сегодняшний день мой вес составляет 97,5 кг. Что я только не делала: диеты+спорт, таблетки, белки, обезжиренная пища, на сегодняшний день ем только белковый коктейль и овощи, но все тщетно. Вес не опускается ниже 93,5. Ходила на обследование организма. Все органы заплыли висцеральным жиром, слабый метаболизм, низкая работоспособность, половина массы тела составляет жир, биологический возраст организма более 50 лет. Состояние постоянной депрессии. В течение 3 последних лет нет никакой личной жизни. Хочу сделать резекцию желудка. Т.к. много ем, меня преследует постоянное чувство голода. Хотелось бы узнать, сколько это будет стоить и сколько времени уйдет на пребывание в вашем центре, т.к. я живу в Санкт-Петербурге. Заранее Вас благодарю, очень жду ответа.