🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 56561

28.12.2009 Оля, 27 , Moscow
Здравствуйте! Очень бы хотелось спросить у Вас совета или получить маленькую консультацию. Шесть месяцев моя жизнь уже в не в жизнь, честное слово - странные ощущения в желудке - отрыжка, иногда тошнота или рвота по утрам, желание изгнать из пищевода какие-то непонятные скопления желтоватового оттенка и т п неприятнейшие симптомы. Проблем с желудком никогда не было, пыталась изменить питание - не помогало ничто. Недавно совершенно случайно поняла, что это раздражение происходит от постоянно стекающей по пищеводу слизи из носа (!), я ее сглатываю и в результате весь этот ужас!!! Стала закапывать и наносить мазь на крылья носа - стало много легче, но все равно что-то стекает по-прежнему... Заложенности носа никакой нет, никогда не было проблем ни с носом, ни с ушами, ни с горлом, ни трамв, ни операций, никакой аллергии тоже. Единственно, что у меня наследственные проьлемы с сосудами, но никак особо это не выражалось. Понимаю, то точный диагноз - прерогатива врача тет-а-тет, но, может, Вы все-таки что-то подскажете? Очень жду ответа и заранее благодарю. С наступающими Вас праздниками!
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Оля, советую Вам провести обследование - гастроскопию, обратиться очно к отоларингологу и гастроэнтерологу. Думаю, что мы можем Вам помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна