🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 56562

30.12.2009 Ольга, 25 , Москва
Здравствуйте, Юрий Иванович! Мне 25 лет, рост - 163 см, вес - 100 кг. Такой вес в теч. 2 лет (поправилась после стресса), появились боли в суставах, стало повышаться давление, растяжки по всему телу, в остальном пока всё нормально (обследовалась 2 мес. назад), но боюсь, что у меня на фоне такого веса появится диабет (у обоих родителей - сах. диабет, многих родственников). Сейчас уже отчаялась похудеть сама (таблетки, спорт не помогают), только 5-7 кг уходят, но ненадолго... Хочу сделать продольную резекцию. Вопрос: чем опр. категория сложности??? Т.к. цены разные и хотелось бы знать, на какую сумму расчитывать???
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Ольга! Цены на эту операцию будут скорректированы с нового года. Можете приехать ко мне на прием. Либо напишите мне на адрес yu.yashkov@mtu-net.ru. Я вышлю анкету для заполнения с целью получения более подробной информации о Вас и решения вопроса об операции.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна