🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 56633

20.01.2010 Marina Tarasova, 50 , Narvik/ Norge
Здравствуйте, Юрий Иванович, мне 50 лет, рост - 159, вес 80–83. Всю жизнь борюсь с лишним весом, не смотря на то, что очень подвижная работа, т.к. работаю хореографом. Очень трудно худеется, меня это мучает, ничего не радует и, соответственно, с увеличением веса труднее работать. Работаю много, много стресса... Я живу в городе Нарвик в Норвегии и мои знакомые оперировались у вас. Какой из операционных методов может мне подойти (я думаю, что кг 20 мне надо убрать и подумываю об операции), сколько это может стоить и какие сроки? Буду очень благодарна, если ответите. Марина Тарасова.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Марина! Ваш индекс массы тела находится на уровне 31-32, при таком показателе мы в первую очередь рекомендуем лечение внутрижелудочным баллоном на период 6 месяцев. Правда, при лечении баллоном потери веса 20 кг гарантировать невозможно. Советую написать мне на мой адрес: yu.yashkov@mtu-net.ru. Я вышлю анкету для заполнения и затем обсудим Вашу конкретную ситуацию подробнее.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна