🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 56754

25.01.2010 Людмила, 46 , Новосибирск
Здравствуйте, Юрий Иванович, моему сыну 17 лет, при росте - 17 7см он весит - 150 кг. Ознакомившись с информацией, предоставленной вашим сайтом, мы остановились на операции бпш, меня интересует, сколько это будет стоить и самое главное, поскольку от Москвы мы живём далеко, возможно ли приехать на консультацию и сделать операцию в тот же день или последующий????
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Людмила: У нас есть наблюдения успешных операций БПШ у несовершеннолетних пациентов, все они и их родители довольны. В случае, если Вы приедете с готовыми анализами, сделанными дома, можно приехать и госпитализироваться накануне операции к 13-14 часам. Если обследование Вы планируете у нас, необходимо иметь дополнительно 1-2 дня. Напишите мне на адрес: yu.yashkov@mtu-net.ru Я вышлю анкету для заполнения и план обследования. Анкету можно скачать на сайте: www.hudet.ru. Цена на БПШ не изменилась - 180 000 рублей в стандартном варианте.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна