🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 57112

19.02.2010 Кристина, 20 , Москва
Около полугода (после сильного перенесенного стресса) меня беспокоят боли в пояснице и животе. Боли не постоянные и не сильные, но тем не менее периодически о себе напоминающие. Вначале болело вверху живота, (как мне кажется от постоянного нервного напряжения), в последние два месяца боли локализуются внизу живота (вздутие, метеоризм, урчание). Также испытываю тошноту. Особенно беспокоит меня это состояние по утрам. Сопутствующие симптомы: боли в ступнях, пальцах рук, в коленках, иногда в ногах, боли в области ребер, сердца, лопатки, в подреберьях, в общем масса симптомов (разных и постоянно меняющихся), аппетит при этом хороший. Также в последнее время заметила, что постоянно сижу, сгорбившись. Сидеть с прямой спиной трудно. В декабре 2009 г. лежала в больнице с отравлением, провели общее обследование,все анализы были хорошие (единственное отклонение СОЭ-22), УЗИ брюшной полости-лишь диффузные изменения в поджелудочной и печени. Вообще после стресса весь организм вышел из строя, да и мучающая меня ВСД обострилась. Ранее выявленные диагнозы-ВСД, гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, сколиоз. Как вы думаете с чем могут быть связаны данные симптомы, с патологией позвоночника, органов брюшной полости? К какому специалисту посоветуете обратиться с данными жалобами? спасибо.
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Кристина, Вам необходимо обратиться к неврологу (расписание приема) , так как заболевания позвоночника и вегетативной дистонии лечит именно этот специалист. Приходите в наш Центр, будем рады помочь Вам.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна