🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 57149

16.02.2010 Мара, 40 , Грозный
Два года назад на основе заключения гастроскопии мне поставили диагноз "Атрофический гастрит". Врач прописал следующий курс лечения: мотилак или (мотилиум), омез (ультоп), пензитал (панзинорм), аллохол. Сначала мне лечение помогало. Но уже полгода, как несмотря на непрерывный прием назначенных препаратов, я опять стала испытывать чувство тяжести в желудке, то горечь, то привкус сладкого в области пищевода, сильные отеки с головными болями, полное отсутствие самостоятельного стула. Каждый вечер я принимаю по пять Бисакодилов. При повторном обращении врач порекомендовал заменить панзинорм на пензитал или наоборот, в зависимости от того, как я их принимала перед этим. Сейчас я практически сижу на кефире, но и он периодически застаивается. Что делать, помогите?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Для уточнения диагноза советую вам выполнить УЗИ органов брюшной полости и исследование толстой кишки - колоноскопию. Как вы понимаете, рекомендовать лечение заочно невозможно.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна