🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 57154

17.02.2010 Света, 37 , Грозный
Здравствуйте, уважаемый Юрий Иванович. Мне 37 лет и мой вес составлял 103кг. рост 162, прошло почти 10 месяцев, как я сделала бандажирование. Вес в первые 2 месяца уменьшился на 12кг, а после не худею, а набираю. помогите - подскажите, что мне делать дальше?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Светлана: Лечение с применением регулируемого бандажирования желудка подразумевает периодическое регулирование бандажа, т.е. его дополнительное заполнение по мере необходимости. Только после этого следует рассчитывать на дальнейшее снижение веса. Это всегда лучше делать в той клинике, где Вас оперировали. Если Вам делали нерегулируемое бандажирование, то в случае продолжающегося увеличения веса, возможно, понадобится повторная операция. Свяжитесь с Вашим оперировавшим хирургом для уточнения дальнейших действий. Пишите, если будут дополнительные вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна