🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 57398

04.03.2010 Алексей, 32 , Москва
Хочу обратиться в вашу клинику для обследования и диагнозов, чтобы можно было понять - как состояние, как лечиться, как вообще сейчас строить свое отношение к собственному здоровью. Немного расскажу изначально: 1) одно сотрясение в детстве - лежал в больнице; один раз, как я понял, какой-то капиляр в мозгу лопнул - тоже больница, два раза инциденты с нападением на меня (11 лет назад и 4 года назад) - как я понимаю, тоже, скорее всего, были сотрясения мозга (3 удара бутылками по голове, не по затылку слава Богу + удары по голове ногами), но вроде выжил. 2) Лет с 22 начал злоупотреблять некрепким алкоголем (пивом), подсел серьезно, потом ближе к 22 появилась водка, запоев никогда не было, но напивался частенько. Болел только желудок (хотя кто его знает, когда жесткая изжога), ну и голова иногда. 3 года назад начал завязывать с алкоголем, осталось только пиво, сейчас вроде и оно ушло. Ну почти, если быть честным - держусь, но раз в неделю срывы - или пару-тройку литров пива выпиваю, или бутылку вина. Стараюсь и борюсь с желаниями, вроде успешно. 3) К сожалению, курю где-то с 16-17 лет. Около пачки в день. Бывает курю марихуану или синтетические аналоги - но зависимости нет, как придется... Я достаточно успешный человек, выгляжу вполне нормально, 181/80. Спортом не занимаюсь, только в юности лет в 10-14. Питание: Еда - питаюсь, не могу сказать, что правильно (овощей и фруктов побольше бы), но без всяких макдональдсов и злоупотреблений острым, жирным, жаренным. Пью - кофе: 1 небольшая чашка в день + литр молока вечером + литр-два кефира 3,2% в сутки + шунгитовую воду пару стаканов. Из лекарств: Пью карсил (около 2 лет) для печени + фенотропил для мозга (тоже около 2 лет) + 1 таблетку супрадина в день (последний год, не всегда, через периоды в месяц-два-пара недель) + по 5-6 гранул бриония №6 рассасываю перед сном. В общем всегда все нормально было с самочувствием (ну кроме первых двух сотрясений). К тому же начал замечать следующие напрягающие симптомы: - красная сыпь появляющаяся на предплечьях (раньше была иногда на других местах - чуть ниже колен внутри слева и справа), раньше была симметрично на обоих - сейчас на одном или другом, иногда нет. Всегда почти утром в душе, или иногда после плавания. Иногда вообще нет ничего; - неприятно покалывает ниже подмышки слева; - некоторая "объемная тяжесть" справа прям под грудью (часто вообще пропадает, потом опять чувствую маленькую гирю); - в голове иногда проходит легкая волна неприятного спазма не резкой боли, чаще с левой стороны и ближе к затылку. Суть вопросов такая - в связи с тем, что я серьезно озаботился своим здоровьем просто понимания, что мой бывший образ дружбы с алкоголем не мог физически не отразиться на здоровье, прошу сказать как можно точнее (ничего в этом не понимаю): - какие мне нужно пройти базовые анализы и исследования? каких врачей? чтобы понять, что и как мне нужно делать и к кому конкретно у вас в клинике обращаться? Помогите мне, пожалуйста.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Алексей! Вы можете пройти полное обследование в нашем Центре. Вариантов два: амбулаторно или стационарно. В первом случае Вы приходите на консультацию к терапевту (расписание приема) и после подробной беседы и осмотра врач назначает Вам конкретный план обследования, который Вы реализуете в так называемом амбулаторном режиме (если Вы пришли утром и натощак, то многие исследования можно выполнить в этот же день). Во втором случае все происходит примерно также, но Вы можете находиться в стационаре в течение 2-3 дней (а не уходить домой). По окончании обследования в обоих случаях Вы получаете на руки все данные обследования и рекомендации по лечению. Госпитализация в лечебно-диагностическое отделение происводится по предварительной записи по телефону: (495)305-34-05.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна