🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 57428

03.03.2010 Денис, 27 , Москва
Добрый день! Уже несколько лет беспокоят пятна на коже следующего характера: постоянно появляются по всему телу, особенно на спине, груди, плечах, шее и в паху, имеют цвет светло-розовый либо коричневый. шелушатся. НЕ зудят и НЕ болят. доставляют скорее сильное эстетическое неудобство, чем какое-нибудь физическое. Сначала они розовеют, потом белеют и шелушатся, а потом через несколько месяцев практически начисто исчезают, но затем появляются все новые и новые. Исчезают быстрее, если я купаюсь в море и загораю (что бывает дай бог раз в год:). При ослаблении иммунитета, например гриппе, высыпают в особо громадном количестве и я начинаю походить на мухомор. Когда-то был у врача. Прописал болтанку, я ей мазался неделю.все осталось без изменений. Еще принимаю ацикловир (мазь и таблетки по 400мг), когда уже совсем мочи нет себя наблюдать в зеркале. он вроде как помогает, но не особо, пятна продолжают появляться.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Денис, Вы не сформулировали свой вопрос. Судя по предоставленной информации Вам не обойтись без визита к врачу - нужен осмотр, заочных рекомендаций не дашь в этом случае. Приходите к дерматологу.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна