🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 57460

03.03.2010 Алексей, 42 , Казань
Моей маме 63 года, после УЗИ печени обнаружены гипоэхогенные очаги, биохимия крови: альбумин-45.4 г/л, фосфотаза щелочная-131 Ед/л, аланинаминотрансфераза- 20.0 Ед/л, билирубин общий-15.6мкМ/л, y-Глутамилтрансфераза-54 Ед/л, глюкоза-7, 32 ммоль/л, белок общий-74 Г/л, лактатдегидрогеназа-297 Ед/л, В-липопротеиды-6,98 Г/л, лейкоциты-9,5 тыс/мкл, эритроциты-4.45 млн/мкл, гемоглобин-117 Г/л, гематокрит-33.2 %, гранулоциты-7.0 тыс/моль, СОЭ-44. Проверили желудок, кишечник, щитовидку, по гинекологии - без отклонений. Врачи разводят руками. Отправили на обследование в онкодиспансер. На гепатит кровь не определяли, но я знаю, что у отца хронический гепатит. У мамы болей нет, аппетит и самочувствие в норме. Что это может быть, подскажете? Спасибо.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
К сожалению, предоставленной информации недостаточно для формулировки диагноза. Проводилась ли компьютерная томография печени? Трудно комментировать ситуацию заочно, надо знать жалобы, данные осмотра, подробности обследования и т.д. В этой ситуации, конечно, надо обсуждать все вопросы очно.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна