🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 57558

12.03.2010 Марина, 40 , Ленинск-Кузнецкий
В январе 2010 г. у меня по результатам УЗИ и МСКТ поставлен диагноз: "Жировой гепатоз", "Холецисто-панкреатит". Были сдаты анализы на вирусный гепатит и паразитов: лямбли, описторхи, хеликобактер, токсобар (точно название не помню). Результаты - отрицательно. Так как паразиты не были найдены, врач ответил, что не знает как лечить, так как заболевание поджелудочной железы может повлиять на заболевание печени и порекомендовала мне диету (все на пару, исключение алкоголя, сладкого, мучного). В Интернете пишут что жировой гепатоз успешно лечится. Куда я могу обратиться в г. Кемерово?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Марина, для установления диагноза недостаточно только данных УЗИ и КТ, нужна полная клиническая картина (жалобы, данные осмотра, лабораторного обследования и т.д.). Жировой гепатоз может протекать бессимптомно, не прогрессируя, в этом случае специального лечения не требуется. Обратитесь на консультацию к гастроэнтерологу, надеюсь, в таком большом городе, как Кемерово, в этом проблемы не будет.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна